카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
ps

커뮤니티

• 공지사항
  • 언론보도
  • 온라인상담
  • 시술후기
  • 자주하는질문
시술후기

남**님의 소중한 마음이 도착했어요

페이지 정보

작성자 라온치과 작성일17-12-12 18:44 조회1,547회 댓글0건

본문

안녕하세요 , 라온치과병원입니다.
어제 오늘 참 날씨가 춥죠?

이런 추운 날에도 저희 안동라온치과병원을 방문해주시는 분들이 참 많으세요,
모두 불편함을 안고 오시는 분들이 많지만
항상 나가실땐 웃으며 나가시는 걸 보고
저희도 참 보람을 많이 느낀답니다!

오늘 사과를 주신 남**님은
어제 수술을 받으신분이예요
어금니가 부러져 제대로 음식을 먹을 수 없다고 많이 불편해하셨었어요

저희 병원장님 환자가 불편하다면 원장님이 고생하는건 아무렇지 않아 하시는 분이시죠
발치 후 즉시 식립을 결정하시고 수술에 들어가셨어요,
그리고 오늘 오셨는데
하나도 안아프셨다고 너무 고맙다고 사과를 준비해오셨어요,
무통임플란트 말만 그런줄 알았다고 하셨는데
실제로 경험해보니 정말 안아프다 하시네요

이런말 한마디에 저희 직원들도 신나서 일할 수 있는것 같아요
늘 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.